Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 03.01.2009, 14:05
Вендетта Вендетта вне форума

About

Всякий, желающий жить благочестиво и праведно, будет иметь и страдания, и скорби. Проходя в своей жизни хоть одну малую проблему силой Божьей (а они есть у всех, даже творения Божьи не избежали проблем), мы начинаем больше доверять Богу. Сейчас я знаю, что жив Господь мой и, если придут (а *искушения приходят ко всем, если быть честным с самим собой) новые проблемы, то у меня есть Защитник и скорый помощник в бедах. *Он верный Бог и любящий, поэтому я доверю Ему вновь свои немощи. Мне не страшно говорить о своих проблемах с близким человеком, потому что я доверяю и ему, и Господу, который освящаетвсякую тьму. Муж теперь (уже 3года) благословляет молитвен. встречи у нас дома с жёнами, у которых тоже есть проблемы в семьях. Потому что он видит изменения в наших с ним *отношениях и благодарит за это Бога каждый день, когда мы вместе с сыном собираемся за ужином. Когда мы в любви открываемся для других, то они могут помочь нам исправить *своиошибки, прийти к покаянию, а мы можем помочь им.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!