Уважаемая Светлана!
Я вообще не призываю здесь делать персональные разборки или выискивать минусы другого. Эта тема должна помогать пастырям проверять своё хождение перед Богом, посмотреть на себя глазами людей, которых им доверил Бог. Зачем же тогда Слово Божье учит "вникать в себя и в ученье"? В чём тогда предназначение проповедей в церкви? Если твой брат тайно грешит и некому его исправить из-за, так называемой, *корректности, то о любви к его душе не может быть и речи. Это означает: "пусть гибнет - меня это не волнует..."
Пастор ты или нет, не имеет значения, если любишь делать грех - становишься врагом Богу. Если в церкви сегодня закрываются глаза на многие негативные вещи - это серьёзные духовные болезни, которые несут урон телу Христа.
Это виртуальное общение в закрытой христианской группе - прекрасная возможность, не накаляя страсти в церковных стенах, послужить исправлению друг другом. Не нужно дожидаться Божьего суда... Всё да будет в любви.
Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
|