Показать сообщение отдельно
  post #7  
Старый 30.10.2008, 00:35
Баронесса Баронесса вне форума

About

Юлия, вы правы, в нашем христианском обществе телевидение имеет большое влияние. *Это просто чудесно что есть люди которые не интересуются тем что предлагают современные передачи, но подавляющее большинство христиан, не говоря уже о людях не знающих Бога, проводят огромное колличество времени перед телевизором при этом даже не перебирая что смотреть. *Во первы я начну с того что это драгоценное время утерянное в пустую, которое не вернёш, время украденое у семьи и у Бога. *Потом я понимаю если человек смотрит новости или спорт( тоже в меру), но если человек с удовольствием смотрит всё подрят - развращаются его нравы. *Я понимаю что дьявол очень преуспел в том чтобы развратить и преподнести человеку в приемлемой форме так, что человек постепенно соглашается с тем что предлагает мир. *Если человек не имеит достаточно сил что бы поставить значение телевидения на правильное место, то не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне. продолж.

Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает...