Знаете Наталья интимные отношения вне брака есть грех.Какая бы любовь не была между двумя людьми.И в слове Божьем очень много об этом говориться.Как в новом так и в старом завете.Ев. от Матфея гл 5ст27-28почитайте внимательно оба.Вы слышали,что сказано древним"Не прелюбодействуй."А Я говорю вам,что всякий кто смотрит на женшину свожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём. в старом завете.Песня песней.4глава12стих.Запёртый сад- сестра моя,невеста,заключёный колодец,запечатанный источник.И множество других мест которые указывают,что не должно иметь места интимные отношения до брака.Если Вы затрудняетесь в ориентации по Библии то я вам могу зделать весь подбор мест где конкретно говорится об этом вопросе и порой очень строго особенно в старом завете.А его никто не отменял.Любовь покрывает многое да и Аминь.Но на заведомый грех кровь Иисуса Христа не распространяется.Человек заведома идёт на преступление.Да и результаты получаются плачевными в основном.Да благославит Вас Господь правильно понять.Тепло своих чуств раздать можно очень быстро но к сожелению невозможно вернуть потереное даже если и Бог простит ВЫ сами будете об этом вспоминать не с удовольствием пото му что останется не хороший след в Вашей жизни и не так просто выбросить его из сердца из памети.
С Новым Годом-Дамы и Господа.
|