Кристина, Вы писали: "А я верю в первородный грех.Тогда теряеться смысл прихода Христа на землю,его смерти и воскресения."Все согрешили и лишины познания Божия".Читайте внимательно С.Б. Грех по своей сути,как я думаю.Это не уже совершеные дела,это наши мышление,это наши решения,это наше отношения.А в последствия этого, уже идут дела"
Кристина, заметьте - Вы противоречите сами себе: Вы верите в первородный грех, но если грех - это мысли, затем решения, а затем дела, то каким образом младенец может быть грешником?
Дальше Вы пишете: "Наш грех живет внутри нас,и только посредством Слова Бога и взаимоотношениям с ним.Мы можем быть свободны от греха.Сами принимая не посредственное решения не грешить".
Но если младенец грешен, то как он может принять непосредственное решение не грешить? Или Бог несправедлив и заклеймил его первородным грехом? Если Вы прочитаете Книгу Иезекииль, гл.18, то намного лучше поймете сердце Бога
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|