Показать сообщение отдельно
  post #37  
Старый 10.11.2010, 00:31
Deja Vu
Guest

About

Александр я вас совсем не поняла причём тут деяния ап 2 -42Вообше то всё писание богодухновенно и полезно к научению и назиданию ..О языках очень много написано во всей библиичто касается деяния и там есть я думаю если вы читаете библию вы должны знать непоняла зачем задаёте такой вопрос если хотите я вам могу многоссылок прислать Но я думаю вы всё знаете Любой верующий католик протестант или провославный наличие языков не отвергает вопрос только в том что многие верующие считают что яэвки прекратились за ненадобностью И верующие как я или скорее как мы Я не верю в Бога я верю Богу и я больше чем верю я ЗНАЮ что он есть и кто ОН так же и Его словуВы считаете что этого нет ваше право Некоторые считают что Бога нет это их право Я 14 лет прославляю Бога и служу ему вы меня пытаетесь убедить что я заблуждаюсь ...)) я родила 2 детей и никто никогда не убедит меня что их принёс амст) Или вы сомневаетесь в чём то и хотите совета то пожалуйста я всегда готова помочь и даже помолиться за вас за крещение Духом Святым со всеми вытекаюшими. Я вас не Обидела??