Показать сообщение отдельно
  post #30  
Старый 17.01.2011, 01:59
Martin
Guest

About

Галичка, я не даром попросила перечитать и поразмыслить над тем, что вы написали. Одна многоуважаемая сестра мне часто говорила: - " СПЕШИТЕ МЕДЛЕННО!" - чем дольше живу, тем сильнее чувствую истинность этого высказывания. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А теперь, давайте, поразмыслим вместе: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. -"Быть водимым Им...эту тонкость постигает человек постепенно. по мере веры..." - здесь вы правы! . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2. - не вестись своей душой, но отвергая душу свою, быть водимым Духом Его (Христом). - (Уточняю) Мы не водимся полностью Духом Святым, по той простой причине, что *"бежим как на ристалище, совлекаясь ветхого человека, стремясь по МЕРЕ ВЕРЫ, ( имея МЕРУ ВОЗРАСТА ХРИСТОВА, что равно устремлению: -а не достигну ли я , как ОН достиг меня?) придти в возраст МУЖА совершенного, в ПОЛНУЮ (полную!!!!) меру возраста Христова. Хочу заметить, что ЖИТЬ ХРИСТОМ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЖИТЬ ХРИСТА!!! ( я понимаю, что это высказывание *режет слух, но это истинно. Жил Христа ап. Павел, например, или Елисей, или -ЕСТЕСТВЕННО - САМ ИИСУС ГОСПОДЬ; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3. - "Христос становится жизнью человека, Он живёт во мне и за меня! " - Вот здесь уж ИЗВИНИТЕ!!! - Христос живёт во мне, НО!!!!! - ОН не живёт ЗА меня! ( Вот в ЭТОМ я аж никак не хочу повторять ваш опыт).