Показать сообщение отдельно
  post #15  
Старый 13.01.2011, 23:20
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

вот так разбираю себя: удел мой * -слёзы, увы! Но где Она, Праведность! Или это (наверное, безусловно) понятие относительное? * К счастью, праведность ЭТО ДАР *ОТ БОГА. *И получает её каждый уверовавший в эту праведность, подаваемую от Господа. Праведность невозможно заслужить, никакой человек не способен сделать себя праведным! Но, никто не праведный не войдёт в Царство Бога Отца. Потому праведность получает человек только от Него Самого, по милости: это есть Христос в человеке--его праведность. "От Него и вы во Христе Иисусе,Который сделался для нас *премудростью от Бога, ПРАВЕДНОСТЬЮ и освящением и искуплением"1Кор.1;30 *Многие люди думают своими добрыми делами получить стать праведными...но это фальшивая праведность, ПРАВЕДНОСТЬ *ПРИЕМЛЕМАЯ Богом есть только по вере:Как сказал апостол Павел: " Для Него я от всего отказался и всё почитаю за сор( исполнение заповедей закона), чтобы преобрести Христа и найтись в Нём не со своею праведностью, которая от закона , но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере" *Фил.3;8-9

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?