Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 16.10.2010, 20:36
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

…Разные союзы и объединения, но у нас одна цель и однопризвание. Способны ли мы христиане, заглянуть сегодня выше своегоденоминационного забора, или у нас сложилось корпоративное мышление, а Церковьведь не ЗАО, работа намного обширнее и нам не справиться если мы не консолидируем своих усилий… Не хочу спекулировать на ваших чувствах, ноэто возможность инвестировать в Божью работу, в Царство Божье, то что уже никтоникогда не оспорит и не отнимет у вас.
В свою очередь мы готовы предоставить рекомендации пастороврегиона, другие документы и отчеты строительства.
Справка,регион: чуваши – тюркский народ принявший христианство. Высокая плотность населения -74,3 человека наквадратный км. четвертый показатель по РФ. 5-я по численности нация в РФ, большая диаспора по постсоветскомупространству. Столица Чебоксары численность населения вместе с Новочебоксарском550 тыс. человек.

P.S. Мне 33 года, принял Христа 18 лет назад, женат, трое детей. Закончил Библейский колледж Слово Жизни (Москва 1995-1997 г.г.), был миссионером в Таджикистане,Узбекистане… *
Связаться можно *через сайт, либо тел.

Спасибо. *Божьей воли и успеха на том месте где вынаходитесь!

Иисус наш Господь