Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 22.08.2010, 00:42
Атака Атака вне форума

About

Я до 27 лет ничего не хотела слышать о Боге, хотя моя мама верующая с юности. Нам она пыталась рассказывать о Боге, но все дети жили в мирской жизнью, как папа. В 19 лет вышла замуж, появился ребенок, но с мужем часто неладили. я забеременела второй раз, но врачи помогли. Прийдя с больницы домой яне находила себе покоя, совесть осуждала меня. Я
заглушала голос совести и старалась не думать о соделанном. Так продолжалось до 27 лет. *Однажды мама дала мне касету со
свидетельством молодой женщины. Тогда первый раз в жизни я попросила у Бога прощение за сделанный грех, но то что я грешница насквозь еще не понимала. Но с того дня Господь начал работать надо мной. Я начала задумываться над тем что я делаю, нравится ли это Богу, стала читать Библию, но не понимала смысла. Я старалась жить честно. Так продолжалось
еще 7 лет. В 2003г. Господь позвал, так ясно и так уверенно, что я немогла противостоять, но как это сделать я еще не знала. Просила Господа дать мне сил покаяться, потому что сатана нашептывал что все будут надо мной смеяться. И слава Богу Он дал сил. Я покаялась пред Господом и получив прощение грехов, через неделю приняла водное крещение. *В 2007 году Господь
очистил мое сердце от греха унаследованного - Освятил Духом Святым. Теперь стараюсь быть Господу верной.

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)