Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 19.11.2010, 07:04
Диаболо
Guest

About

О Боге я впервые услышал от сведетелей Иеговы . Было это в Москве в 1991 году . Через неделю после путча . Просто на улице ко мне подошёл парень , чуть старше меня , прилично одетый . Попросил отойти в сторонку . Я охотно согласился , так как испытывал на тот момент финансовые трудности (был в бегах), а его принял за богатенького голубого извращенца , который искал преключений на свою пятую точку . Зашли мы в какой-то безлюдный скверик и только я хотел предложить ему добровольно растаться с материальными ценностями , как к нам подошла такая же , как и он , радостная девушка . Его то радостное настроение я на другой счёт отнёс . Достают оба толстенные книжки (как потом узнал - библии) и ну с распросами приставать ! Тут я уже испугался .Но всё таки разговор завязался . На вторую встречу с ними поехал на Ваганьковское кладбище , где они проповедовали .С интересом посмотрел на их словесные баталии с православными священниками . Правда у православных скоро кончилось терпение и они попросту стали их бить прямо перед православным храмом во славу Божию . К чести священников надо признать , что женщин не трогали . Потом посетил пару раз ихние собрания . Арендованый зал , хор , проповедь , прославления , пение всего зала , десятина , внешне всё очень здорово смотриться . Но в душе ни чего не шевельнулось . Многие , если не большенство , знают библию от корки до корки . И первая моя библия подарок от СИ , в синоидальном переводе , но с ихними исправлениями и коментариями .