Показать сообщение отдельно
  post #143  
Старый 16.02.2010, 11:57
Агент Агент вне форума

About

Кэти очередная выскочка,которая залезла в чужой монастырь со своим уставом.
У вас галлюцинации начались - все припысываете мне то, что я и не собиралась говорить. Какие проповеди, хде?
Я здесь по приглашению лично от Эдуарда, который думаю наблюдал меня на других форумах, даже ЧСил...но видимо счел нужным пригласить сюда. И уж точно не для того, чтобы я подстраивала под вас свою индивидуальность...иначе было бы не интересно. Для каждого действия необходимо противодействие. Для того, чтобы 44 человека в трижды снесенной группе совсем не деградировали - он прегласил инакомыслящего человека не агрессивного и не мстительного. Я уж точно не стану группу сносить, у меня другие принципы. Так что я его прекрасно понимаю и даже принимаю возложенную на меня миссию придерживания резидентов группы в определенном тонусе...А в ЧС у вас тут вполне уютно...так что если Эдуард снова решит уладить разногласия именно таким способом - я не обижусь)) Но больше на его приглашения не откликнусь.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((