Кэти,фантазия это не слабость. Вера -слабость. Ученые верят тоже от слабости. Вера и фантазия это работа головного мозга. Фантазия возникает от жажды чуда,вера от отсутствия этого чуда. Разные понятия. Элементарное от психологии...
Слабость в ключе данного разговора - это нежелание познавать новое, а жить в тех знаниях, которые удобны (ch) А фантазия и вера - это тоже своего рода сила. Фатнтазии порождают искусство, а вера - выносливость. В блокадном Ленинграде (а это Вы представить даже себе не можете. Я т могу представить, потому что живу в этом городе, с людми общалась, которые жили в это время - уже скончались многие) что только вера помогла выжить. В -40 выходить на улицу, копать ямы, собирать трупы...нечего есть, постоянно бомбят...я Академию закончила на базе больницы которая работала в блокаду (одна из нескольких)...Еще раз повторю - только вера помогла выжить! В Бога (что не оставит), в людей, которые доставят по дороге жизни хоть немного хлеба, в жизнь, в будущее...
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|