Дорога * домой. * * * * * * Да!Через многое пришлось пройти. * * * * * * Прежде чем встретился со Христом.
Как быть?Когда тоска съедает разум?Своею безисходностью,и пустотой,и одиночество,овладевает разом,и жизнь словно сон,туман густой.Кто вам поможет?Когда усталость,и отчаянъе поделят вашу душу,взамен оставят нищету,да старостьи за ненадобностъю выкинут на сушу.Куда идти?Силки на всех дорогах и капканы,вы повод только дайте,порок,с собпазном тут как тут,ждать не заставят,наползут как тараканы,твою доверчивость,затопчут,заплюют.Что делать!?Мир изменчив,он запутан.Он ослепил.Он обокрал.Он обманул.Я точно в жизни что то перепутал,я заблудился.Кто поможет?Я тонул.Я как дитя,збежавшее из дома,внезапно понял!Деться некуда теперь.Ну разве только папа,и с молитвой мама?Взывают!Сын!Вернись!Тебе открыта дверь.Наедине с грехом в пустыне очутившись,себя вдруг начинаю осуждать.И вдруг!О!Чудо!Ко мне с небес склонившисьОтец Небесный говорит:"Иди ко мне сынок,не бойся!Я пришел тебя прощать.И я иду,песок мой заметает след,назад дороги нет,да мне и не о чем жалеть,смотрю вперед.Мой солнце,освещает силуэт,Теперь я знаю.Что беду любую,с Отцом могу я одолеть.Его прощение,радость в сердце возвращаети смысл жизни,Божий дар!Отца Небесного любовь,Он ждет!И для меня неважно,сколько нас барханов разделяет,за ними знаю точно,счастъе и покой,там ждет меня Отец!И я иду Домой!
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|