Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 15.10.2010, 07:17
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Дорогие братья сетры, я очень нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке,,, а мой муж еще больше, прошу вас передайте нужду в церкви,,,, мой муж почти в отчаянье,,,, невинно засадили в тюрьму и обвиняют очень грязно,,,, я заю что ето все не правда, ета семя очень много беды наделаи вокруг,, а мы когда -то им помогали,, очень больно что за добро они плотят злом, но я верю что ето допушчено для чегото чтоб мы исправились и покаялись в чем то или чтоб Богу мы доверились чтоб Он прославился через ету историю,,,,,, по разговору мужа по телефону я поняла что он очень нуждается в молитвах и поддержке,,,серце не видерживает клеветы, а у меня нету силы его ободрять потому что мне самой нужан поддержка,,, он попросил чтоб все молились и может кто-то может изьявить желание понуждатся за нужду у пророка,,, дайте знать что сказано было, помогите,,,, мы ведь все здесь для того чтоб молится друг за друга, я никогда не думала что нас может такое постигнуть... прошу о помощи мои дорогие братья и сестры, Мы сами с пятидесятников, мой муж с христианской семйи и я тоже,,, он сам проповедник, мы прожили вместе 19 лет и не било у нас проблем д сего часа, видемо врагу он мешает очень, потому что не стидится говорить правду какая она есть.. спасибо мои родные друзья...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?