Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 20.09.2008, 16:45
А Потому Что
Guest

About

Я продолжала говорить только хорошие слова. Симптомы говорили обратное, но я старалась верить больше Богу, чем тому, что чувствовала. Я повторяла - ранами Иисуса я исцелена! Еще я узнала из Библии, что имя Иисуса обладает сильнейшей властью и начала прогонять болезнь во имя Иисуса. Симптомы не уходили и хотелось все бросить и отчаяться, но я решила - буду делать все, а там как будет. Через две недели я поехала к врачу и увидела полное недоумение на его лице - он сказал, что все уменьшилось вдвое, хотя не должно было. Сказал, что если так и дальше пойдет - операция не понадобиться. Тогда я поняла - Бог делал во мне Свою работу. Я должна была приехать еще через две недели, но я (никому не советую, это личное дело) порвала свою карточку учетную с диагнозом и т.д. и больше никогда там не появилась. Прошло уже 5 лет и Бог по прежнему рядом. Любите Его - и Он никогда Вас не разочарует. Меньше слушайте негативное - думайте о здоровье, а не о болезни. О Боге и Его силе, а не о страшном! Аминь.