Показать сообщение отдельно
  post #13  
Старый 10.12.2010, 14:01
Всё Будет Хорошо Всё Будет Хорошо вне форума

About

4)Народ Мой, Я люблю тебя и посему обличаю тебя, и посему говорю тебе, ибо не хочу стоять снаружи, но хочу в сердце твоем быть, говорит Дух Святой; хочу, дабы горел ты для Меня – не потому что человек сказал, но потому что сердце твое влечет. А вспомни, народ Мой, первую любовь; а вспомни, когда очистил Я тебя от грехов твоих; когда простил тебя, когда омыл тебя. Народ Мой, вспомни, как ты ходил по земле, и как нелегко было тебе. Отчего утратил? Отчего оставил? И утешаешь себя и говоришь: «Я – спасен! Я слышу голос Божий!» Не слышащий голос Мой – спасется, а исполняющий Слова Мои, народ Мой. Посему, когда слышишь – исполняй, ибо говорю для тебя не для того, чтобы развлечь тебя и не для того, чтобы развеять скуку твою; а для того, чтобы ты был спасен.
О, если бы ты видел озеро горящее! О, если бы увидел, что ожидает теплых – ты бы возгорелся! Посему Я прихожу и ныне прихожу, и ныне подхожу к твоему сердцу, говорит Господь, потому что дорога Мне твоя душа, потому что дорог ты Мне, и Я не хочу погибели твоей; Я не хочу, дабы ты, зная Меня, пошел в погибель. Посему возобнови жертвенники твои; возобнови, дабы сердце твое горело. А как мало и мало горят, ибо таковых считают ненормальными, народ Мой, а Меня считали ли нормальным? Мой народ не принял Меня, говорит Господь, Мой народ отверг Меня, хотя много обо Мне читал и говорил; хотя и ждал Меня, но не принял Меня. Не будь таковым, народ Мой, ибо много обо Мне говоришь, много слышишь, но когда прийду в сердце твое – не пропусти сей момент.
Ибо ныне время для тебя, говорит Господь, ныне милость Моя, ныне Дух Мой – Он на сей земле и на сем месте по милости Моей. Посему, дочери Мои и сыновья Мои, не оставьте упования, которому предстоит великое воздаяние. Посему будьте тверды, дети Мои, ибо предстоит и предстоит борьба, предстоит битва тебе, и не думай: «За что и когда?», но предстоит битва за душу твою. Ибо будет восставать враг души твоей, ибо будет стараться затушить и затушить то, что еще не потухло. Посему, дети Мои, берите посты, берите молитвы и молитвы, говорит Господь, молись и днем, и ночью, говорит Господь, дабы Я действовал. А если бы увидел, какие препятствия наставил сатана тебе – молился бы и молился, вопиял бы и вопиял. Посему вопияй, народ Мой; посему вопияйте, сыновья и дочери Мои, о близких твоих, о родных твоих.
Отчего часто равнодушен и равнодушен и говоришь: «Это Господь!» Отчего не вопияешь? Отчего не взываешь? Отчего сам себя успокаиваешь, говорит Господь твой? Не иди на обмане у врага, но встрепенись и встрепенись, ибо нужно видеть путь и дорогу, по которой идти; ибо нужно слышать голос Пастыря своего. А способен ли услышать голос трубы? Посему, дети Мои, Невеста Моя, Голубица Моя, приготовь себя, ибо вскоре грядет Жених, вскоре прийдет за тобою

Atum em kez knnutyun bayc tenas du indz inchi es sirum? :(