Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
  post #22  
Старый 14.03.2010, 23:02
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Потому войны идут в церквях. Нет покорности в народе. Служители Мои унывают и вопиют ко Мне. Многие из народа Моего, отступив от заповедей Моих, утешают себя обманом, что все равно будут защищены и спасены. Но только смиренным и нищим духом, а так же привыкшим к уничижению, будет легче переносить страдание.
К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишится народ Мой всего земного, что приобрел. Поэтому - не прилепляйтесь к земному! Не молчи - говори в народе. Покаяние принимаю. Читай и вникай в слово Мое. Откр.3:10, Иерем.15:1.
И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю: "Восстань, народ Мой!" Препояшись истиною Моею и подними знамя любви, ибо беспечие в народе. Молитв пред Господом мало, а если и есть, то короткие, по обыкновению. А Я хочу, чтобы дети Мои возревновали о близости со Мной, чтобы исполнялись Духом Святым, ибо некоторые уснули. Пробудитесь и поднимите свой взор к небу, от куда приходит помощь Моя. Р.S.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?