СПИСОК ИМЕЮЩИХСЯ В ГРУППЕ ТЕМ. прежде чем создавать свою, ознакомьтесь со ...
СПИСОК ИМЕЮЩИХСЯ В ГРУППЕ ТЕМ. прежде чем создавать свою, ознакомьтесь со списком.
304. *ПОЧЕМУ ВПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СУЩЕСТВУЕТ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ С БИБЛИЕЙ! (если в группеучаствуют батюшки, просим присоединяться, кто, как не вы может дать намответ?) ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СТАРАЕМСЯ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПИСАНИЕМ!
305. *Есть лиобязанность приносить в Дом Божий десятину сегодня?
306. *Умывание ног,почему во всех церквях делают вечерю Господню, но не умывают ноги, как Христоснас научил и показал пример???
307. *Скоро Рождествои Новый год, вы можете брать готовые поздравительные муз.открытки в нашем сообществеи посылать вашим друзьям. (ниже есть кликабельная ссылка на сообщество, жмитетуда)
308. СПИСОК ИМЕЮЩИХСЯ В ГРУППЕ ТЕМ. прежде чем создаватьсвою, ознакомьтесь со списком.
309. Мужчина герой в глазах женщины: Какой он?
310. МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?
311. Когда человек ищет изъяны в другом, то он унижает илиищет оправдания через это?
312. НУЖНА МОЛИТВА!!! РОДНЫЕ .ПОМОЛИТЕСЬ .ПОЖАЛУЙСТА,ЗАМЕЛЕНЬКУ ДЕВОЧКУ-ЕВУ КОВАЛЕВУ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО
313.. Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция вдействии. Защита прав ребенка на Западе как способ разрушения семьи и общества *---- видео
314. Притча о любви! ---- видео
315. Поклонение технологиям. Эмир Кустурица о бренном ивечном ----- видео
316. Ceмь лет как я поверил в Иисуса, а моя жена нет.Говорит, что со мной стало не о чем разговаривать, что у меня своеобразноестранное мышление, что пора разводиться. Я ее люблю, a она отвечает, что мне oттвоей любви, пора разводиться. Что делать?
Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
|