Показать сообщение отдельно
  post #13  
Старый 06.12.2009, 19:24
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Галина!
Хочу поделиться своим опытом.
Я думаю, что Вам не стоит беспокоиться о том, что Ваша матушка приходит во сне. Лучше подумайте, все ли Вы выполняли в Ваших отношениях, нет ли у Вас тяжести на душе, несли ли Вы статус дочери..?
Семь лет назад умерла моя бабушка, родной и любимый мною человек. Когда, через месяц после похорон, она пришла во сне, то я радовалась. Я была счастлива, что снова могу ее видеть. В первое время бабушка снилась постоянно. Я ходила в церковь, на кладбище.. Постепенно, когда горе притупилось (смогла принять волю Божью), я начала вспоминать нашу совместную жизнь, разбирать ее по эпизодам. И постепенно стала видеть свои грехи перед ней - неуважительно отвечала, была невнимательна, мало уделяла времени для общения... Бабушка помогла мне покаяться в грехах, о которых я не подозревала по скудоумию. О страхе не может быть и речи - наши близкие и любящие души не могут причинить нам вред, но поддерживают и направляют нас.
Спаси Господи!

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем