Татьяна Набережная (Гаража)
У моего
папы появилась грыжа, мы молились...но результата не было. Мы помолились, и попросили направить туда, где врачи будут от ГОСПОДА. Привел в палату, где человек умирал, ему отняли ногу, и нужно было делать вторую операцию, нога вторая, была такая же больная., жена ходит по коридору и плачет молясь ГОСПОДУ, на него было страшно смотреть, глаза уже не живые. *Бог привел туда, чтобы мы помолись за этого человека, чтобы БОГ вернул ЕМУ СИЛУ ЖИЗНИ!!!
Папу прооперировали, он через час уже кушал. Потом ходил по палатам и проповедовал О чудесном ГОСПОДЕ, через три *дня все зажило и домой. Но удивительно, папа вроде и молился, и БОГ допустил операцию. А вот этот мужчина не знал БОГА, только жена молилась. Они приехали с Карабаха, и страх вошел в него как, кормить детей, перестал из –за переживаний спать…начала гнить на этой почве нога.
Мы стали молиться, с ним, он покаялся, простил всех людей. На следующий день пришла, глаза сияют…говорит впервые спал, но всю ночь видел страшное, бесы мучили. «успокойся и доверься БОГУ, это проклятие только БОГ снимет, молись, пусть жена читает тебе СЛОВО!» Мы стали с женой на колени, и помолились, и он на кровати за разрушение род. проклятия, и поблагодарили ГОСПОДА, что ОН принимает наши молитвы. Мужчина плачет, врачи заставляют делать операцию…»Отдай все БОГУ, ведь мы помолились!» Утром на кухни слышу, *в сердце»БЕРИ ЕЛЛЕЙ И ЕДЬ В БОЛЬНИЦУ, ПОМАЖЬ ЕМУ НОГУ»
Я просто в растерянности, взяла бутылочку с елеем, и поехала, с молитвой, приехала, помолилась, вылила немного на больную ногу. Они смотрят на меня…что дальше, я произнесла СЛОВА по БИБЛИИ Иак.514 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне .
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь ; и если он соделал грехи, простятся ему.
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного
Он говорит нога печет, и печет там, где нет ноги, мы туда и не мазали, бинты…Значить получаешь исцеление, благодари.
Поблагодарила ГОСПОДА, и на следующий день поехала опять. Я была в восхищении от СЛАВЫ БОЖЬЕЙ, полусидя сидит, красивый мужчина, щеки были впалые, они стали нормальные, глаза сияют, рот до ушей…врачи отменили операцию, нет больше болезни, БОГ снял с него дух смерти…АЛЛИЛУЙЯ!!! Они читали СЛОВО БОЖИЕ!!! Потом, я его видела через месяц, такой *жизнерадостный внучку нянчил. Это просто чудо!! Откройте свое сердце для ГОСПОДА и придет помощь с небес!!! Всех вам благ!!!
|