Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 06.11.2010, 17:56
Аномалия Аномалия вне форума

About

Одна сестра поделилась свидетельством:
Когда родился наш сын Даниил, врач сказал. Что он не сможет нормально ходить из-за дефекта ног. Однажды вечером, держа Даниила на руках, я вспомнил гимн: "Дьявол полонил меня, а Иисус сделал свободным+" Я пела этот гимн несколько часов, а затем положила Даниила в кровать. На следующее утро я заметила, что его ноги стали более гибкими. Его маленькие ботиночки оделись значительно легче. Что-то случилось с его ногами, когда я пела. Власть сатаны была разбита, и Бог коснулся его ножек.
Прославление - это оружие, данное нам Богом, чтобы побеждать проблемы, которые наступают на нас. Хвалой Господь устраивает засаду для наших врагов, это Его способ превратить нашу битву в Свою. Псалом 8:3 подтверждает эту истину: "Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя". Если мы, Божьи дети, хвалим Господа, то наши враги становятся Его врагами. И когда мы славим и хвалим Бога, то Он воюет с нашими врагами. Господь устраивает хвалу не ради Самого Себя, а ради наших врагов, чтобы сделать их "безмолвными". Поэтому самый простой способ победы над проблемами - это прославление Всевышнего Бога. Бог повелевает хвалить Его не потому, что Ему будет плохо, если Его не будут прославлять, и не потому, что кроме нас некому это делать. Нет! Все ангелы славят и воспевают Творца. У него нет недостатка в хвале. Однако нам необходимо хвалить Его потому, что это является благом для нас. Когда мы поем Господу и хвалим Его, то получаем благословение.

Ку-ку.