Показать сообщение отдельно
  post #12  
Старый 20.12.2008, 23:27
Гаечка Гаечка вне форума

About

Потому что семя было посеяно в каменистую почву, :-( а ещё- каждый истинно верующий находится в постоянной борьбе- это * всё стоит в Библии, Господь не обещал нам жизнь лёгкую, но ВСЕГДА побеждающую, если ты не смотря на бури, остаёшься стоять на ногах, держа Исуса за руку.Дьявол делает свою работу, а вот прислушаешься ты к его словам, или прогонишь его ВО ИМЯ ИСУСА- твоё решение... Я лично не могу представить себя без *церкви. Так как машина без бензина не поедет- так для меня важно общение с братьями и сёстрами,слушанье Слова от пастера.Люди, которые уходят из церкви- не познали Бога в действительности и в конце концов- если тебе не подходит какая-то церковь- она же не единстенная, КТО ИЩЕТ- ТОТ НАЙДЁТ!!! КТО СТУЧИТСЯ- ТОМУ ОТВОРЯТ! * * * * * * *Будь благославен каждый, читающий и пишущий на этом сайте!!!! (F) (F) (F)

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.