Показать сообщение отдельно
  post #20  
Старый 21.12.2010, 14:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Для Бога нет невозможного

В Новоалтайске мы живем недавно. Раньше жили в Киргизии, в Беловодске. В 1984 году дочь родила нам внука, но не было радости, т.к. ребенка травмировали при рождении. Мальчику исполнилось три месяца, и я стала настаивать, чтобы ребенок принял Святое Крещение. Хоть жить ему, хоть умереть - на все воля Божия, зато он будет членом Церкви Христовой.
Когда мы собрались в храм, мальчику стало совсем плохо. Мы, можно сказать, бежали, а не шли. Но каково же было наше горе, когда мы развернули дитя и увидели, что он уже умер. Глазки закрыты, не дышит, сердечко не бьется, лицо посинело. Мать в горе рыдала на церковной скамье. Я прижимала к себе дитя, не веря еще, что он умер некрещеным.
Подошел батюшка. Ему все сразу стало ясно. Он нам посочувствовал: "Милое дитя, да как же ты пришел в Божий храм умирать? Дай, я тебя хотя бы миром помажу". И он начертал на лбу ребенка крест. И случилось невероятное: мальчик набрал полную грудь воздуха, выдохнул и открыл глазки. Щечки у него порозовели, сердце забилось. Все, кто это видел, плакали. Батюшка совершил Таинство Крещения и нарек внука Петром.

Нет с нами Петеньки. Он все-таки умер в шесть месяцев, уж очень обширная была родовая травма. Но мы благодарим Господа за Его великую милость - принять нашего ангелочка в Селения Небесные крещенным. Православным христианином!

Мария Филь, г.Новоалтайск

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?