Показать сообщение отдельно
  post #14  
Старый 27.10.2010, 13:40
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Лет 7-8 назад уменя был интересный разговор с хорошим знакомым на тему живых и мёртвых душ « ибудут ходить они по земле и не знать о том, что мертвы…», вроде как книга живыхуже написана. Подробностей не помню, но разговор этот меня сильно тронул. Уж оченьменя взволновало – а отношусь ли я к живым душам? Наверное, каждому хочетсябыть живым во всех смыслах, а не существовать живым мертвецом.
Прошло околонедели, я с подружкой уехала в деревню. А мысли в голове все сильнее кипят. Сподружкой на это тему подискутировали и я в процессе задала ясный и четкийвопрос – есть ли я в книге живых? Поговорили и занялись домашними заботами вчастности надо было вынести из дома мусор ( в деревне это то, что не горит впечи). вывалив гору хлама в мусорную кучу я отвернулась от пыли и случилось(как мне кажется) чудо – я упираюсь глазами в икону.Это был Николай чудотворец. А подружка в это время натыкается на вторуюикону – Сергия Радонежского. Притом, что в 300-400 метрах стоитстаринный храм, который начинали восстанавливать.
Ответ на мой вопросбыл вполне очевиден, иконы мы нашли минут через 20, 30 после дискуссии. Их былотолько две, как для нас приготовлены.

=)))