Сила святой воды
Я раньше уже писала о том, как мы целыми семьями жили в Китае. Вспомнила и еще одну историю, произошедшую с моей сестрой Марией. Она работала при мужском монастыре - пекла хлеб, варила, ухаживала за скотиной. А тут дома у нее
большая неприятность - корова перестала давать молоко. Дело в том, что эта буренка была приучена давать молоко только с теленком. Подойдет теленок, пососет немного, и тогда можно доить. Но вот она отелилась мертвым плодом и не стала подпускать к себе хозяйку. Вымя у нее распухло, огрубело, мучается бедная, а доить не дает! Сестра слышала, что в соседнем поселке бабушка заговаривает от этого. Пошла она к игумену Георгию просить лошадь. Тот забеспокоился, не заболел ли кто в семье. Мария рассказала всю правду. Покачал
головой отец Георгий: "Мария, Мария, как же ты маловерна! Как же ты, верующая женщина собралась совершить такой грех? А на что же Господь, молитва, святая вода?! Сегодня же, помолившись, окропи святой водой коровушку и хлев, и
Господь все устроит". Так и сделала сестра, и после этого корова спокойно стала подпускать хозяйку для дойки.
Вот какова сила молитвы и святой воды!
Евдокия Столярова, из газеты "Лампада"
Помолитесь о упокоении Рабы Божией Евдокии
почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
|