Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 06.10.2010, 09:45
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Людмила, у меня ситуация была подобная. Ждали девочку и имя выбрали, а родился мальчик. Почти месяц прошел, а имени все нет - какое не подберем - не нравится. Патронажная сестра уж говорит: "Давайте, я в карточку хоть какое-нибудь имя напишу карандашом, а потом исправим. Мне нравится - Денис". - Ну пишите! Прошло время, пошел муж регистрировать да так и записал, ничего больше в голову не пришло. А потом оказалось, что в его день рождения (29 августа) Спас Нерукотворный и празднование иконы Богородицы Феодоровской. А день Ангела - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 31 августа! Мученик Дионисий его покровитель, а еще в этот день празднование иконы Богородицы "Всецарица" - вот какие у него сильные покровители. И я уверена - их помощью он самый благочестивый в семье, пономарь со школы, а с 17 лет и до сих пор - ответственный секретарь православной газеты. Кроме того, у него высшее духовное образование, он - богослов. И жена его тоже училась в этом же университете и на факультете "Теология"! Вот как Господь устраивает! А лет ему - 32.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?