Показать сообщение отдельно
  post #13  
Старый 11.11.2010, 17:07
Ирина Пасп
Guest

About

Хочю написать Юрию Волгину. Ядумаю он заглянет сюда,
ВОТ ТЫ СЫНОК ГОВОРИШЬ ТЫ БАПТИСТ.но не доконца. т.е. тебе мешает служба,чечня . крутые парни и т.д.Мне не надо бьяснять что это такое .пришлось самой немного пережеть.т.к. я служила в погранвойсках и немного знаю как тогда еще в первой компании набирали ребят на войну. НО я хочу не об этом.
Истинный христианин не смотрик как на наго повлияют те люди .которые узнают ,что ты христианини-баптист.
Много примеров ,когда наши ребята попадали туда, а именно туда дьявол и направляет служить христианина истинного.а БОГ допускает это для того чтобы узнать устоиш ты в испытаниях или нет. Царствие БОЖЕЕ усилием берется, Вот именно в армии и познается крепкая любовь к БОГУ.ЕГО ЗАКОНУ. а не тогда .когда ты уволишся и досвиданье БОГ , я пойду к другому ГОСПОДИНУ у него легко жить. ВОТ именно в армии и закаляется настоящий христианин.Там проходит переплавка твоего яи сколько случаев *таких. что глядя на тебя многие становятся другими, А ты в этот момент говориш: -Подозди ГОСПОДИ .вот я отслужу .выйду на волу и начну со всей яростью тебе служить.Нет . если сейчас не сделаеш .завтра будет поздно,Наша зизнь очень короткая,