Уважаемы Виктор! Спасибо Вам за эту очень важную тему. Я горячо поддерживаю Вас в этом т.к. все мы призваны именно к этому. У меня много свидетельств, но сейчас хочу рассказать одно т.к. оно касается именно этой темы. Итак, несколько лет назад я, как лидер домашней группы получила в церкви поручение найти все одиноких инвалидов в районе, закреплённом за нашей домашней группой. Это поручение нужно было выполнить за 2 дня и в воскресенье представить список людей и их нужд. Получилось так, что те члены нашей домашней группы - брат и сестра, которые обещали со мной пойти и послужить в этом, не смогли. И я, собираясь идти по многоэтажным домам одна, ходила по квартире, одевалась, а сама внутренне была в таком смятении, что готова была рыдать от беспомощности. И, совершенно внезапно я услышала голос Божий: "Ты должна выносить Славу Божью народу". Это был слышимый голос. Я опешила. Как? Никто мне не помогает! Но потом пришла в себя и поняла, что это Божье и поручение и повеление - выносить Славу Божью, чтобы люди видели Кто Он и *каков Он и прославляли Его. И это огромная ответственность, что бы люди видели в нас Иисуса, и чтобы мы могли из ничтожного извлекать драгоценное - видеть Его великие дела даже в малом. Да благословит Господь, вас драгоценные братья и сёстры!
Миловидность обманчива, и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
|