Показать сообщение отдельно
  post #1052  
Старый 21.03.2009, 00:35
Небо Небо вне форума

About

Виталий! "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Я заглянул К Вашим друзьям *в друзья и пастор там *друг. Вывод напрашивается сам. А , что до Ваших убеждений, то *они меня не впечатляют. Заученные подготовленные фразы *и ссылки на писание не имеющего ничего общего с Верой в Иисуса Христа. Вы вибираете и ссылаетесь на то, что подготовили к ответам на затеянную Вами *тему созданного Вами форума и то, что Вам надо донести до жертвы.Вы как картёжные каталы, те передёргивают нужные карты, а вы факты. То есть я могу с уверенностью сказать, что всё что слышу от Вас исходит не от сердец ваших а от ума. Значит устами вашими говорит не Бог. Догадайтесь сами с трёх раз кто это? Вы ловцы душ. А мне Православному *Христианину с Вами не попути. Исправлять Вас я не собираюсь но когда спохватитесь, *одумаетесь и отступите от ерести милости просим в Наши Храмы. Но *сейчас я *могу только помолиться за Вас , чтобы Бог Наш наставил Вас на путь истинный. *И ещё Веру Нашу не хайте не мы у Вас а Вы у нас

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь