"Какой дух заставляет человека пританцовывать? Божий???"
Что значит заставляет? Если человек напьется или накуриться и будет дрыгаться, якобы под музыку, то извените меня, но это уже далеко не танцы. Вилять попой и крутить головой все умеют, но назвавшись "слоном" - это еще не значит, что *ты "слон" (образно)
Я была хореографом в детском доме. Дети были развязанными (12-16 лет), матерились, курили и т.п. Когда я стала с ними заниматься, то преобрела авторитет в их глазах и когда говорила, что я не курю, не матерюсь, у меня есть ценности в жизни, то дети стали меняться и через год это были уже совсем другие ребята. Одна из девочек (самая отвязная и сложная) через год решила, что хочет стать детским психологом, а в школе от класса организовала танцевальную группу, ставила те танцы, которые я с ними учила и выступали для учителей на праздниках. Так что в моем случае танцы наоборот вытащили детей из мира *:-) (Слава Богу *(L))
"Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились" (Ис.53:5)
|