Показать сообщение отдельно
  post #40  
Старый 12.11.2010, 11:57
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

Дай Бог вблагославлений тебе Юра. Надеюсь ты никогда не забудешь что все это по Божией милости. Как Он дает так может и забрать. Главное верить всем сердцем и не забывать Бога, что дает тебе все и нам всем м. Можно такой вопросик, что будешь делать, если ты резко все это потеряешь? Хотя, подумать одно, а когда на самом деле в это попадаешь, может быть все иначе, даже от себя того не ожидая... Главное чтобы деньги тебя не испортили, а так хорошо что ты сам всего добиваешься. Ты молодец. Я вот лично боюсь денег. Мне бы не хотелось жить богато, ну и бедно тоже. Просто жить в достатке. Мне кажется деньги слишком много плохого делают, ну может я не верно выражаюсь, ну вот. Увы за деньги сейчас даже покупают чью то жизнь,а ведь это простые бумажки, но они так много решают :-( я в себе не уверена, поэтому боюсь денег. Но думаю Бог со мной, я верю в Него. И Он всегда во время меня уразумит, поможет. Слава Господу!

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)