Продолжение
Иисус Христос победил смерть!
"Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" Ос.13:14
И если бы не Господь... О, спасибо Тебе Иисус! Спасибо Тебе Отец! Спасибо Тебе Дух Святой! Спасибо Тебе Всемогущий Бог! Спасибо за победу над смертью, за жало, которое вырванно у неё, за утешение, за силу. Да, сегодня она (смерть) пока, имеет силу и власть над телами людей, но Бог обещает через Слово Своё – Библию, тела всех умерших во Христе (верующих в Иисуса) оживить и облечь в безсмертность, подобно божесвенному, воскресшему телу Иисуса Христа (1Фес.4:13-18). Я верю словам нашего Господа Бога и я абсолютно уверен, что придёт время, я обниму моего сына в присутствии Господа Бога и мы всегда, во веки веков, будем не разлучно вместе. Придёт время и тело моего сына, Господь Бог воскресит и облечёт в безсмертие. Вот почему я положил ему в руки Библию с надписью – «Нашему любимому сыну Саше...», которую он так хотел получить в день своего 10-ти летия. Веря что когда он воскреснет, он увидит свой дорогой подарок.
Наш сын, Саша, перед тем, как уйти в вечность, 1-го декабря 2008 года принял Иисуса Христа в своё детское сердце, как личного Господа и Спасителя. Он сейчас там, где *он и должен быть, в присутствии своего Творца. И что может быть лучше и дороже этого. То, о чём мы ему рассказывали и что он читал сам в Слове Божьем, ныне он видит всё в реальном свете. Он всегда хотел быть везде первым и Бог предоставил ему такую возможность быть первым в Царствии нашего Господа и Спасителя, из всей нашей семьи.
Да благословит Вас всех наш любящий Господь! Да утвердит Ваши сердца и укрепит Духом Святым в Вашем уповании на Него! Иисус Христос – жив! А значит и мы живы и жить будем! Аминь.
PS: 3-го мая 2009-го года Саше исполнилось-бы 10 лет.
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|