Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 27.12.2010, 14:36
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Продолжение:
Прошли недели или даже месяцы, (всё это время мы молились, благодарили Господа, свидетельствовали людям и ждали обещанного) и вот, мы узнаём, что жена в положении. Радости нашей не было предела. Дело в том, что у нас не было детей долгое время, почти восемь лет. Ещё через несколько месяцев мы пришли к врачу на приём и врач спрашивает: «Вы кого ждёте?» Я сказал: «Вообщето, мы сына ждём!» Она засмеялась и говорит: «Да, у вас будет мальчик!» О, радости моей и нашей не было предела. Я готов был опуститься на свои колени и прямо там, у врача, благодарить и славить Господа. Я начал свидетельствовать врачу, о том, что мы люди, принадлежащие Живому Богу и Он нам обещал подарить сына и что она, как врач, только что засвидетельствовала об этом явном чуде. Говоря с неверующими людьми и свидетельствуя о всём этом, до того, как Ирина (моя жена) зачала, мы слышали всякое. И в последствии: то, что «врачи тоже ошибаются». Да, может быть и врачи ошибаются, но не Господь!
И вот 24-го января 2010 года пришёл тот час, когда мы встречали этот чудесный подарок Божий. Он родился в 20:17. Пришлось не много помучаться, но после того, как наш малыш вдохнул первый глоток кислорода, жена спросила меня: «Сын?» Я ответил: «Да, Слава Господу Богу! Алиллуйя!!!»
Наш сын Саша, навсегда останется в нашем сердце и никто не сможет земенить его, но то что произошло в нашей семье, доказывает существование и естество Великого и Всемогущего, Любящего всех людей и воистину Чудного Утешителя, Господа нашего и Бога Иисуса Христа. Он жив! Слава Ему! И мы живы.
Мы просто не в праве молчать и отсавлять это только себе. Да услышат об этом люди и да обратят свои сердца к Господу Богу - Отцу, Сыну и Духу Святому и получат дар благодати и вечной жизни. Да благосовит Вас Господь и да сохранит Вас! Аминь

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше