Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 10.09.2009, 23:37
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Мама моя жила не очень хорошо с моим отцом. Отец пил, первый ребёнок у них умер на 3-ий или 4-ый день после рождения. Через 1,5 года мать забеременила мною. Жизнь её с моим отцом была сплошной кошмар и она решила избавиться от меня, когда она была на 4-ом или на 5- ом месяце беременности. Аборт делать было уже поздно и она всячески пыталась приостановить моё развитие ( передвигая холодильник, поднимая тяжести, парясь в горячей воде и т. д. ), но Господь видел зародыш мой и хранил меня, слава Ему!
По вероисповеданию семья моя из православных. После моего рождения меня крестили в православной церкви ( чего я не могу вспомнить ). На этом моя связь с Господом прервалась ( сейчас я понимаю, что её никогда не было.).
Я с детства слышал об Иисусе Христе: что Его распяли на кресте, но не придавал этому ни какого значения. Мне просто было жалко « этого ( как я думал ) несчастного человека» и всё.
Вспоминаю сейчас, что в жизни моей было много ситуаций, в которых я мог уйти из жизни...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше