Я думал: «Повезло!», но сегодня я говорю: «Слава Богу!».
Будучи подростком моя мать отдала меня в муз. школу, но отучившись год, я бросил её и решил: « Буду спортсменом». Я выбирал различные виды спорта ( бокс, л/атл., б/бол и т. д.) и выбор мой остановился на т/атлетике ( штанга ). Мне было 14 лет. Я хотел быть сильным и здоровым человеком ( вполне нормально для любого подростка ). Я поставил перед собою цель: выполнить норматив «Мастер спорта СССР» и быть в сборной. Через 2 года я стал просто фанатиком штанги, я «заболел» звёздною болезнью. Я думал: «Вот это смысл в жизни, это счастье, это моё будущее и моя жизнь. Ещё один год усиленных тренировок и вот, в 17 лет я принадлежу к сборной Узбекистана и имею звание «Мастер спорта СССР» по тяжёлой атлетике. Не один раз я подымался на верхнюю ступень пъедестала. Слава ( газеты, статьи, фото, поздравления и т. д. ) присутствовала в моей жизни, но сердце моё, всё это, не наполняло...
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|