Иисус Христос нежно говорил ко мне,-«Саша, может ты дашь Мне шанс, чтоб Я исцелил тебя?» Я чувствовал свою беспомощность, слабость (хотя, раньше я считал себя сильным и волевым человеком) и я решил воззвать к Господу. Это был мой единсвенный и последний шанс. Я вспоминал свидетельства братьев и сестёр, что Господь совершал в их жизнях и мне ни чего неоставалось делать и я воззвал к Господу, говоря.-«Господи! Если Ты есть, помилуй меня, спаси меня. Дай мне дожить до утра, а если Тебя нет, то и умереть не страшно, терять всё-равно не чего». Через короткое время я заснул. А проснувшись утром, я пошёл к сестре, которая возила нас пару раз в церковь, не заметя, что волдыри на моём теле, исчезли. Я сказал сестре;-«Эльза, я многое понял. Я понял что являюсь погибшим грешником и мне необходимо идти к Господу». На следующий день я покаился и исповедался в церкви. Я отрёкся от своей прежней жизни (которая никогда не являлась жизнью) и принял Иисуса Христа в своё сердце, как личного Спасителя...
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|