Я не буду описывать всех переживаний, которые я ипытал и испытываю по-сей день, т.к. их очень много. Скажу только одно;-"На следующий день я встал новым, очищеным кровью Иисуса Христа, человеком. Я действительно хотел жить. Радость и счастье, покой и мир, чудесная любовь Божия переполняли моё сердце". Я получил свободу от всей дряни, к которой я когда-то был пристрастён.
Спустя короткое время, покаялась моя жена, Господь восстановил нашу семью, дарует нам Свои необъятные благословения и мы всей семьёй, а нас сегодня семеро (я, жена и пятеро детей), благодарим и славим Нашего Любящего, Небесного Отца, что по Его великой милости и любви к нам, мы можем называться и быть Его детьми. И сегодня я не имею страха перед жизненными преградами, так как Иисус помогает мне. Я не имею страха перед смертью, потаму-что в Иисусе Христе я имею жизнь вечную и для меня смерть - это приобретение, переход от временной жизни в жизнь вечную...
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|