Показать сообщение отдельно
  post #102  
Старый 08.09.2008, 18:43
Оксана иИвг Оксана иИвг вне форума

About

В танце как в художественном исполнении и физкультуре нет ничего плохого. Однако, если у людей с танцами ассоциируются блюд и разврат, может нам лучше от этого отказаться? Неужели Бог от нас требует такого служения , или иначе Бога прославить не чем? Одно дело восторгаться и радоваться, (прыгнуть да повыше, это не часто ведь так эмоционально бывает, ведь при радости мы можем себя по разному проявлять, но стоит ли забывать о любви к ближнему, и если человек зайдя в наш дом Молитвы удивится тому что там происходит? Не соблазним ли мы ближнего? Понимаете, я могу вот так прям возрадоваться зная что вокруг меня люди которые меня поймут и я их ни чем не оскарблю своим поведением. Меня никогда не привлеч зайти в дом молитвы где будут, крики танцы и что то другое.!!! Я слышу Бога тихом вении....конечно можете тут возмушаться..Я слушаю и наслаждаюсь духовым оркестром(Это громко) но, в таком оркесте в этой игре на разных духовых орудиях я понимаю что Славится Бог. Но, в танцах....

Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!