Показать сообщение отдельно
  post #23  
Старый 12.12.2010, 17:20
Martin
Guest

About

Бог дал не субботу, а Христа. Другого Бог ничего не принимает от нас. Мы должны приходить к Богу со Христом и во Христе, а не субботой. Суббота по отношению ко Христу что-то не библейское.
Христос не зависть от вышей субботы. Это понимают многие асд.
У меня всё-таки создалось впечатление, что Вам суббота мешает жить. Пребывая в неведении и в неверии, я когда-то говорил о Христе то же, что Вы написали о субботе. Но приняв Христа, признав Его Своим Спасителем, я принял и то, что принадлежит Ему. Читайте в Библии, как Бог говорит: "Субботы Мои чтите" или Христос, говоря о Себе: "Сын Человеческий есть Господин и субботы". Не сказал бы Он этого - не вопрос, я бы не делал из субботы что-то такое особенное. Это не вопрос догмы, а вопрос веры и знания нашего Господа, вопрос совести, если хотите. Если не согласны с нами, по крайней мере не воспринимайте нас как агрессивных субботников, навязывающих бремя другим христианам, ну и сами, конечно, не будьте агрессивны. Почему-то легче бывает хрстианину ужиться с атеистом, чем двум христианам, ненавидящим друг друга из-за разного понимания Христа.