Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 27.03.2009, 09:23
Guest
 
About
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дорогие братья и сестры! О вегетарианстве не по наслышке знаю , а на собственном опыте. Бобовые нужно приготовить правильно и тогда пища не будет отравой. Бобовые варят в холодной воде до закипания , затем воду сливают и так 3 раза. В 4 раз бобовые заливают холодной водой и варят на небольшом огне с добавление остальных продуктов.Картофель несовместим с бобовыми. Хочу поделиться библейским рецептом супа Исава- чечевичная похлебка. Рецепт на 6 персон: чечевица 1,5 стакана, 1 столовая ложка растительного масла( нерафинированного), 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока и 2 помидора или полстакана томатного сока, петрушка 1 пучек, соль повкусу. Чечевицу *замочить в холодной воде и варить до киипения, воду слить и так повторить 3 раза. Затем в кастрюлю положить чечевицу залить водой и добавить остальные продукты. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 45 минут. Приятного аппетита. (pl) (Y) (F)
Ответить с цитированием