Показать сообщение отдельно
  post #17  
Старый 28.10.2010, 22:06
Виктория Дэн Виктория Дэн вне форума

About

Здравствуйте! Когда мой первый ребенок был маленький, в роддомах еще не спрашивали разрешения у родителей, и потом прививала дочку. Когда же родила второго (2009), ситуация поменялась - в роддоме спросили и в поликлинике тоже. Но у сыночка нет прививки ни одной, потому что еще до его рождения информация о вреде вакцинации меня просто захлестнула. Я сделала вывод, что неспроста Господь дал мне эту информацию (с дочерью такого предупреждения не было, все прививки девочка перенесла нормально). Знаю точно - прививать можно только абсолютно здоровых детей и так же достоверно и то, что ни одна прививка не дает гарантии. Означает ли это каждый месяц мучать ребенка обследованиями ради того, что, возможно, не поможет и, того хуже, навредит? Будет ли разница в чувстве вины родителя, если ребенок заболеет от прививки или просто случайно? Конечно, огромная. Я окончательно успокоилась в отношении отказа от вакцинации тогда, когда познакомилась с непривитыми взрослыми - здоровые люди. Вторая моя надежда - кормление грудью и закаливание малыша, но самая основательная и глубокая - *охрана Бога.

Если информация не застревает в глазах собеседника, она пролетает мимо его ушей.