Я живу в Украине, Полтава. Работаю директором и психологом в реабилитационном центре "Выход есть!". помогаем наркоманам и алкоголикам узнать Господа, оставаться трезвыми и наслаждаться этим. Я член церкви АСД 13 лет. Мне очень нравится моя работа. Это огромное благословение. 70 человек трезвых! Некоторые заключили завет с Богом, некоторые посещают собрания АСД,а все - имеют общение с Богом (несмотря на то что не дошли до церкви АСД, а посещают другие)- чего мы и хотим. Наш пстор регулярно проводит занятия по духовному образованию с ребятами.
Но жизнь ставит свои задачи и я молюсь о Его воли для меня. То помещение где мы работаем- наркологическая клиника - хотят забрать. Нам надо делать свой центр отдельно от наркологии. Другой вариант - мыпланируем уехать заграницу. Хотим в Австралию. Но туда сложно. Может для начала в США или Канаду. Яхочу продолжать работать в Украине в этой сфере, но как везде нужны деньги. У меня их нет несмотря на такие колосальные результаты в реабилитации
Тренинг личностного роста "Метод Мюррей" 06-10 февраля 2011 года в Полтаве. Регистрируйтесь!!
|