В моей церквее и танцы и смех и слёзы и радость и горе и разочарование и ......люди вправе проявлять свои эмоции Но я считаю есть но, если это естественные эмоции, а не эмоции ради эмоций .у нас есть место в зале после рядов. там, очень правдо иногда кто нибудь да выдет немного повеселей себя вести. а так в зале никто не прыгает ине кричит одно время женщина выкрикивала слова радости Да и её можно понять столько сделал для неё Бог что видно эмоции не выдерживали Вся наша церковь крешена Духом со знамением языков но в церкви вы их не услышите Нас специально этому никто не учит если кто то вдруг замолиться его личное дело Но вообше как то все служения Ведёт Дух Святой А где Дух Святой ,там свобода ,ну и естественно порядок и устройство .А вот что касается смеха *Для меня это такая благодать правда это бывает увы очень редко вероятно как Богу угодно .но есть сёстраы.кстати ходящие долгое время и всё ворчащие на окружающих. Боже милосердный молюсь я за них Дай им пережить твою радость во Святом Духе .Весёлое сердце делает и лищё весёлым * *" *Радуйтесь и ещё раз говорю радуйтесь" говорит Тосподь .Как вы в миру выражаете свою радость???и вообше зачем нам Бог эмоции дал ?чтобы проявлять их. или эмоции только для мира?)
Забывая заднее простираюсь вперёд.....
|