Показать сообщение отдельно
  post #19  
Старый 05.08.2010, 22:04
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума

About

Есть тут в этом такое дело: в Писании неверующие во Христа описаны как живущие "по стихиям мира" - Кол.2,8. Я в свое время немало перечитал вещей об этом и очень немало видел, что люди соответствуют своим гороскопам. Я скажу, что это вещь работающая - астрология. Конечно, есть много поверхностных, базирующихся лишь на одном параметре, например месяце или годе, прогнозов, которые есть лишь имитация астрологии, они абсолютно несерьезны.
Так вот, тот, кто рожден свыше и не живет больше по стихиям мира, а вышел из этого и живет под водительством Христа - лишь тот человек выходит из под влияния гороскопа и этих сил - стихий. Когда вы смело заявляете, что религия Христа не совместима с астрологией, это правда, это верно, но где при этом мы сами? Совместимы ли мы с астрологией? Я по одному лишь этому признаку могу сказать, является ли человек христианином или это лишь название. Вот где самый прикол.....

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки