Я могу вам привести много текстов в подтверждении этой истины, а будет ли пользы для вас? И если ваши глаза закрыты для понимании этой правды и пока пелена с ваших очей ни спадёт, то какие-нибудь доводы вам помогут? Готовы ли вы для восприятия более твёрдой пищи, если вы привыкли только молочком питаться? Если вы Слово Божье и Его Закон принимаете только по букве, а не по духу, то ваше положение не лучше ли книжников и фарисеев? Если вы видите Писание вашим ограниченным, плотским, падшим умом, то как вы сможете понять более возвышенные темы, в изучении более глубоких духовных Божьих откровений веры и спасения? Посему если вы не замечаете этих драгоценных жемчужин истин сокрытых в Священном Писании, то какие-нибудь доказательства убедят вас принять те ясные доводы Библии, если вы для себя не упражняли ум старательным изучением копая более глубоко в мины Слова Божьего?
"ПОСЛЕ СЕГО Я УВИДЕЛ ИНОГО АНГЕЛА, СХОДЯЩЕГО С НЕБА И ИМЕЮЩЕГО ВЛАСТЬ ВЕЛИКУЮ; ЗЕМЛЯ ОСВЕТИЛАСЬ ОТ СЛАВЫ ЕГО. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: ...
|