дно.А если оно произвольно возникает?Фантазироватьчто это?Идешь по пустыне без воды и тебе воображение рисует мираж оазиса?Это грех?Мечтать о глотке воды?
Далее.Почему у знаменитых фантастов со временем сбываются их "Фантазии"У Жюль Верна,например,подводные корабли...Беспроводные связи и многое что..как к ним отнестись.Да,на небе все ясно.Но мы не небесные.Мы и пальцем в небо можем ткнуть...мы не совершенные...мы делаем шаги...
и .Иногда какой предмет уже без ведома твоего хочу не хочу рисует в твоем мозгу какртину ...что это?Безумство?Тогда мы все безумцы!
Не проще ли сказать-Богом сотворенный мир настолько идеален-не прибавить,не убавить,что лучше вы ничего не создадите,сколько бы вы не фантазировали!Тогда это специальные фантазии-переплюнуть идеальное.
Аа если Бог сам прислал во сне таблицу Менделееву?Механизмы Леонардо да Винчу?Откуда разные открытия?Человек ли настолько совершенен или подсказки Всевышнего?Размышляя о том ...
Моя гр.!Башкорд й?нд?шт?р!Задушевные башкиры и все ,кто любит Башкортостан!К нам!
|