здесь что *о *католичестве *говорится? *Это *ваши *мысли *и *не *более. *Так *же *можно *сказать *и *о *любой *конфесии.
=======================================
а какая самая многочисленная и богатая конфессия.?
Вы по телевизору видели что делается на площади святого петра в ватикане на праздники? ну так щас у вас будет шанс проверить мои слова. будут рождество праздновать, потом еще весной паска будет - всключите телек - и посмотрите. увидите всю пампезность и "величие" наместников на земле. А другие конфессии входят в экуменическое движение. они дочери вавилона. и неважно как они называются и какие по численности.
"Обращайтесь к Закону и откровению, если они не говорят как это слово - то нет в них света".
Католическая или другие конф. не соблюдают субботу Господню и не живут по библейскому календарю.это первое. в 1582 году папа римский Григорий 13 ввел григорианский календарь на смену юлианскому. это мое мнение? проверте исторические факты. *убедитесь сами. а поклонение мощам и Марии. вы хотите сказать что это братья по вере? я так не думаю. у нас форум асд а не католический. я на католический сайты не захожу.
Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
|