Да, просто эта тема уже так набила оскомину, что даже не хочется спорить. Как-то надо эти темы прикрепить, или написать памятку. Она все-таки немного отличается от той, что здесь озвученна.
К людям других конфессий нужно относиться нормально и с любовью, как заповедовал Иисус, но это не означает, что нужно воспринимать их ересь и ложь, и тем самым впадать в прелесть. Учите мат.часть, как любит повторять Андрей.
Сейчас столько сект, которые добавляют себе приставку Православная Церковь (это уже мода какая-то, каждый новый прозревший, который создает секту считает, что он само Православие), и тоже прикрываются именем и словом Христа. Спрашиваешь их - ну че же вы все называетесь Православными, коли считаете, что Православие вводит в заблуждение своими религиозными традициями темный народ, назовитесь как-то по-другому, чтоб вас можно хоть как-то было отличать... нет ясного ответа. Учите мат.часть Бог вездесущь, но не все есть хорошо для меня.
"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
|