Мир Вам! Извините, что вклинилась, но больше не могу молчать :-) Во всем согласна со Станиславом Петрашиным. *А *Юрию Солонько, уж *простите меня, перед такими словами нужно было познакомиться с биографией Льюиса. Хроники не просто пусто содержат "символы", они дышат Христианством, Любовью, Верой, как дышал и жил ими сам автор. И советовать вместо этого детям журналы просто нелепо, тем более православному психологу. Тем более речь про детей ПОДРОСТКОВОГО возраста, при правильном воспитании они сказки все уже в детстве перечитали, и Льюис, Толкиен-это лучшее, чем можно их заинтересовать. Естественно, Евангелие и Жития хорошо бы с детства читать, но если читать только их, детям может банально надоесть, они же дети, так же как и если ходить ТОЛЬКО в Храм с ребёнком и больше никуда, он подростком взбунтуется и уйдёт из храма, примеров масса. Надо ходить ещё и на концерты и в театр, и в гости, но только выбирать, чтобы всё это было душеполезно. *Также и с книгами. *Простите меня :-)
С Рождеством Христовым всех я поздравляю!!! Счастья и здоровья от всей души желаю.Пусть Ангелы Хранители сопутствуют всегда.И вас не покинут больше никогда!!! )))
|